你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>百科>疾病防治> 正文

21岁女子每天放屁30多次查出肠癌 27岁确诊肠癌晚期

经常放屁是怎么回事? 排气,一般我们医生会询问病人说,你有没有排气,实际上就是老百姓说的放屁。 放屁呢是每个人都有的尴尬事儿,偶尔的放屁呢属

    经常放屁是怎么回事? 排气,一般我们医生会询问病人说,你有没有排气,实际上就是老百姓说的放屁。
 

 
    放屁呢是每个人都有的尴尬事儿,偶尔的放屁呢属于生理性的无上打压,可是啊如果过度皮频繁的放屁就不一定是小事儿了。
 
    有个女孩子二十七岁,我们就叫他小明吧,是一位公司的白领,最近呢不管他吃什么总是屁特别多,尤其在电梯里面,弄得自己非常尴尬。他发现除了屁多之外,还经常伴有腹痛、腹泻,但她呢以为是自己吃的太辣了,导致呢胃肠道的不适,就没有在乎。
 
    结果同事发现有异常以后呢,就劝她去医院看看,于是做了肠镜和ct,结果病理皮试呢它是一个肠癌,而且已经三期了。

 
    所以呢如果您也出现了两种臭屁,建议呢尽快到医院来就诊。
 
    第一个呢就是臭鸡蛋味的屁,臭鸡蛋味的屁呢相当于蛋白质代谢到最后。胃肠道呢可能是有了。消化道呢可能。胃肠道中胃酸及肠道解了有时呢排出的粪便。会有这种腥臭味儿。当胃肠道呢有恶性肿瘤的时候,因为啊肿瘤的组织糜烂、出血,再加上呢细菌的分解、发酵的作用,放的屁呢就会有腥臭味,所以大便颜色成为黑色。腥臭味的屁一定即使。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐