你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>百科>健康急救> 正文

血压低吃什么补得最快 头晕吃啥最快补

低血压一般吃骨头汤、鱼汤、桂圆、牛奶等食物补血。 低血压患者应多喝营养丰富的汤,如骨头汤、鱼汤、羊肉汤等。 由于营养价值高,汤中含有人体所需的微量元素、维生素和矿物质,能

低血压一般吃骨头汤、鱼汤、桂圆、牛奶等食物补血。 低血压患者应多喝营养丰富的汤,如骨头汤、鱼汤、羊肉汤等。 由于营养价值高,汤中含有人体所需的微量元素、维生素和矿物质,能增强人体免疫力,补充血容量,升高血压。 此外,桂圆、莲子、桑葚等食物也有补血的作用。 多吃牛奶、豆制品和含铁多的蔬菜水果也有助于纠正贫血。 建议低血压患者用医生推荐的药物补血,并按富含铁的饮食进食,以达到补血的效果。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐