你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>解密>UFO探秘> 正文

1994年62名小学生看到UFO,外星人察觉后让他们陷入幻觉

62名小学生集体目击外星生命和不明飞行物,甚至还与其进行心灵感应,本以为是小孩子在胡闹,但事后62个孩子的画作却惊人的一致,从未接触过外星人概

62名小学生集体目击外星生命和不明飞行物,甚至还与其进行心灵感应,本以为是小孩子在胡闹,但事后62个孩子的画作却惊人的一致,从未接触过外星人概念的孩子们,到底是真实经历还是集体撒谎?这起事件中又隐藏着哪些不为人知的细节?

这次事件发生在非洲南部津巴布韦首都旁的卢瓦镇,当地有一座阿立尔私立学校,1994年9月16日上午10点左右,老师们和校长忙着开教研会,就让孩子们自由活动,孩子们在操场上进行户外活动时,突然注意到空中不知道从哪儿飞来了3个银色的不明飞行物。这些飞行物闪烁着红光,在空中若隐若现,并且离地面越来越近,就在他们即将降落到地面时,旁边的两个不明飞行物却突然升高飞走了,看上去像是完成了护航任务。

而剩下的飞行物则成功降落到了操场附近的一片灌木丛中,那里是孩子们被禁止踏入的区域,校方给出的理由是曾经有人在里面看到过毒蛇和蜘蛛等危险生物,出于对孩子们的安全考虑,校方才决定将那块区域封锁。不过天上突然降下一个他们从未见过的奇怪飞行物,身边又没有老师看管,于是在好奇心的驱使下,孩子们也顾不上学校的命令,一起壮着胆子走进了那片禁区。

根据孩子们的描述,他们刚走进灌木丛就看见了一个没有门的不明飞行物,他们还没来得及惊讶,飞行物的顶部就出现了一个大约1米左右的奇怪生物,这个生物的头部很大,两个眼睛几乎占了头部的一半,然而四肢和脖子却很纤细,比例利看起来十分不协调,他还穿着一身灰色紧身制服,这一系列形象与我们熟知的罗斯威尔事件中的小灰人十分相似。

这个外星人飘落到地面上,一句话也没说,只是自顾自地检查起周围的环境,紧接着第2个小灰人从飞行物中探了出来,眼前这一系列奇怪的景象让孩子们看呆了,一些年龄稍大的孩子反应过来,连忙派人去找老师,然而第一个下来的小灰人似乎看透了孩子们的心思,不慌不忙地走了过来,用眼睛死死盯住孩子们,这些孩子随即就失去了意识,陷入到一阵幻觉中。

孩子们回忆到他们脑海中浮现出的画面是世界末日的景象,一种无形的压迫感让他们很不舒服,还有一种声音在耳边说,人类之所以会毁灭,是因为他们无法掌控自己的科技。不过小灰人似乎并不想伤害这些孩子,经过一番心灵沟通后就回到了飞行物中,从孩子们面前消失了。而另一边跑去寻求帮助的孩子们很快就找到了体育老师,并将他们所看见的场景一五一十地描述给了老师。

然而体育老师认为是孩子们在恶作剧,根本就不相信他们说的话,校长和老师们开完教研会后来到操场,发现有些孩子并没有在这里活动,他们突然意识到这些孩子可能去了禁区,不过当老师们赶到现场时,不明飞行物早已消失不见,剩下的就只有一群泣不成声的孩子。

事发的第二天,一位专门研究不明飞行物的作家西辛娅,听到消息后立即来到了学校,她与校长一同对孩子们进行了采访,并让他们用笔将自己当时所看见的场景画出来。根据新西娅回忆,在那次采访中她一共收到了30多张有关不明飞行物以及外星生物的画,这些画足以证明孩子们所经历的就是第四类接触事件。

她还表示这些孩子以及他们的父母都来自中低层的贫苦家庭,此前从未接触过有关不明飞行物的概念,这也就表示不存在大人教孩子说谎或是孩子们自己编造故事的情况。这件事很快就引起了英国广播公司的注意,他们找来了一位哈佛大学的精神病学教授约翰马克对此次事件进行调查。此时事情已经过去了两个月,教授再次对这些孩子进行了详细的询问,调查结束后,教授也表示这就是一场ufo集体目击事件。

1995年2月辛西娅将自己的调查结果编撰成文章,发表在了《ufo非洲新闻》上,时至今日,该事件依然是ufo研讨会上的经典儿童目击案例,很多学者对此持质疑态度,他们认为辛西娅的文章存在着很多问题,她在文章中一直强调这些孩子以及他们的父母由于家庭贫困,此前都没有接触过有关外星文明的信息,所以孩子们是没有办法说谎的,可事实真的如此吗?

辛西娅自己发表的期刊中记载着,就在儿童目击事件发生的前两天,当地就曾发生过一起大型的ufo集体目击事件,当时的目击者达到了上百万人。这样看来,辛西娅所说的当地人从未接触过有关不明飞行物的信息根本就是自相矛盾,那么这两次事件中出现的不明飞行物会不会是同一个呢?

答案是否定的,因为根据资料显示,百万群众目击事件中所谓的不明飞行物,其实是俄罗斯的一颗退役卫星,在返回大气层的过程中经过了津巴布韦的上空,这才有了所谓的ufo集体目击事件。

那么儿童集体目击事件中的孩子们又真的是来自贫困家庭吗?要知道津巴布韦的首都哈雷拉,在1994年就已经拥有了120万人口,作为津巴布韦的经济中心,哈雷拉早已被建设成现代化的都市,并且阿利尔私立学校一直都是当地最昂贵的学校,各种基础设施都十分完善,能在该学校上课的大部分学生家境都不会太差,所以这些孩子并不像辛西娅口中那样出身于贫苦家庭,他们所接受的教育、接触的知识也都和其他国家的孩子没太多差别。

而辛西娅之所以隐藏真实情况,其实就是为了迎合人们对非洲的固有认知,也是让人们相信孩子不会说谎,怀疑者还发现,其实所谓的62个目击者中,就只有几个孩子提出了外星人的内容,收到的画作也并没有达到30多张。不过无论是相信还是怀疑,人们都无法拿出确切的证据,更多的还是逻辑上的推理。

那么你认为此次儿童集体目击事件,到底是编造的还是确有其事呢?(以上内容源自网络,未经科学证实,请理性看待)

媒体来源:迷境追踪者
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐