你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>解密>未解之谜> 正文

骷髅岛真实存在吗?骷髅岛上有哪些生物?

骷髅岛原本被认为是《金刚》中虚构的岛屿。在电影拍出之前,骷髅岛只是海上水手口中的传说。但是,在历史上,人类曾经确实探秘过骷髅岛,这座神秘的岛屿不仅潜伏着各种未知生

骷髅岛原本被认为是《金刚》中虚构的岛屿。在电影拍出之前,骷髅岛只是海上水手口中的传说。但是,在历史上,人类曾经确实探秘过骷髅岛,这座神秘的岛屿不仅潜伏着各种未知生物,而且对探险的人类而言,整座岛屿就是梦魇一般的存在。

骷髅岛真实存在吗?骷髅岛上有哪些生物?

骷髅岛真实存在吗

当人们脱下猿猴的装扮开始直立行走后,我们完成了数不清的世界探索。直到1933年,世界上只剩下几个未经发掘的角落,每个角落都有一个很好的理由逃避征伐。在印度洋汹涌的恶水之下,有着人们称为最接近地狱的死亡之地,骷髅岛。

骷髅岛经由水手之间的口耳相传,以及草率的图画而成为传说,没有人相信神话中的远古生物至今仍然活在地球上。骷髅岛位于印度洋中未经发掘的一个地方。骷髅岛是地理及进化上的死角,充满无穷神秘的地方,但是当西方人于1933年第一次登陆骷髅岛,他们不断地在那些被认为已经消失的巨大生物脚下逃命。

骷髅岛上的生物看起来可能很难以置信,但你要了解在不久前,科莫多龙才刚被发现。在亚洲,人们意识到,这种两三百公斤长的巨大爬虫类就是传说中的生物。除了骷髅岛之外还有很多其他例子,以为绝种了却被重新发现的物种,或是根本从来不为人知的物种,在近代被发现,腔棘鱼就是一例,被认为几百万年前已绝种的物种,却长期存活。

骷髅岛真实存在吗?骷髅岛上有哪些生物?

骷髅岛上有哪些生物

在卡尔丹汉地小组于1922年登陆骷髅岛之前,大家都知道恐龙在6千5百外年前就绝种了,最普遍地学说就是6千5百万年前由陨石撞击地球,并带来了长时间地冰河时期,恐龙以及一半地生物都绝种了。但在现今印尼附近地一个热带小岛上,让此学说陷入瓶颈,骷髅岛是个不可思议地地方,因为它无视世界其他地方地改变,这些惊人地野生动物完好无缺地存活下来,所以除了此地之外,恐龙在6千5百万年前就绝种了。但在骷髅岛上,他们奇迹似地存活着,这些白垩纪时期地野兽,如何忍受现今地环境?从1934年直到二次世界大战开始,接二连三由探险队前往骷髅岛,想要解开这个自然界地迷题,准备不足地冒险,导致十二名科学家面临可怕地死亡。

骷髅岛真实存在吗?骷髅岛上有哪些生物?

1948年,爆发了规模9.2级地大地震,导致骷髅岛上的火山口大爆发,使岛屿毁减,有点像传说种地大陆亚特兰第斯跟穆勒里亚,骷髅岛也被海洋吞没。骷髅岛现存的唯一档案,就是来自最后一只大金刚的样本,据传闻,他们在1933年被运往美国国家历史博物馆的档案保管库。

相关推荐:

冰岛上空现凤凰极光 犹如神迹

被诅咒的岛:帕尔米亚岛一直怪事不断

墨西哥恐怖娃娃岛!比恐怖片还可怕的地方

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐