你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>历史>野史秘闻> 正文

皇太极为什么非要娶两个寡妇 前朝后宫一样热血

作为一个皇帝,后宫只有三千美人才配得起自己的真实身份。 从古至今,后宫女子经常见到朝鲜朝臣的女儿,或者与官员大臣有亲属关系的女子,也有邻国的小公主。 然后第二个国王出汗了

作为一个皇帝,后宫只有三千美人才配得起自己的真实身份。 从古至今,后宫女子经常见到朝鲜朝臣的女儿,或者与官员大臣有亲属关系的女子,也有邻国的小公主。 然后第二个国王出汗了。清朝开国皇帝皇太极的后宫有不同的女人,不仅有早已灭亡的部落的两个小寡妇,还有被勒令改嫁的女人。


这两个小寡妇都是漠南蒙古察哈尔里丹汗的富锦人。 1634年,李丹汗在青海省草原病逝。当时后金阵营正在崛起,蒙古帝国已经处于劣势。

同年8月28日,巴德马瑙石的岐伯福晋,李丹汗,又名斗土门福晋,被部下押出后晋底盘,表示投降。 都图门福晋是里赤丹汗八福晋中的第四位,为里赤丹汗生了一个女儿。

大贝勒戴善等一些贝勒重臣邀请皇太极迎娶都图门福晋为妻。 但是皇太极不甘心,虽然都图门福晋的样子在那里,但是担心他已经结婚了,名声不好,所以没有跟随。 戴珊去了就不这么想了。


据《清后宫事》“若投降顺运,从外地回来,是因天道。如果你不接受它,你就不必理会它。”.......皇帝的节操,允许傅天去,所以天在皇帝,尤其是尽快。 “他们认为皇太极与都图门福晋联姻,可以有利于制服利古丹汗的人。 之后皇太极想起之前野鸡飞进自己帐下的事,觉得这两件事有一定的联系,就嫁给了窦图门福晋。

不到一年,单于八福晋太后钟带领1500户人家投降。 那仲年纪大了。虽然她容貌姣好,但岁月催人老。 百丽叶的礼仪觉得囊皇后的真实身份是贵族,恳求皇太极娶她。 担心了一个多月,皇太极同意与钟结婚。


1636年,皇太极即位,将大金中央空调改名为大清,封都图门福晋为东宫第二皇妃,在弘德五宫嫔妃中排名第四,还封纳木忠为西宫皇妃,排名在林芝宫。

皇太极娶两个小寡妇就是这么一回事。被勒令改嫁的嫔妃是谁?这个女人是Zarut Borzigit的家人。她被封为东宫的福晋。1635年,皇太极将其赐于叶赫部南楚。 至今没人能说清皇太极为什么要改嫁他。

皇太极在工作上很成功,后宫也很有热血的传奇色彩。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐