你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>奇闻怪事> 正文

上海吸血老太婆吸干女学生 吸血鬼事件是真是假

八十年代的人基本都知道上海吸血鬼事件的画面,那时候闹的很大。主干道上到处都有警察巡逻,晚上不敢一个人出门。据说一个生物化学家的研究失败了,要喝人血才能恢复正常。上海吸血鬼

八十年代的人基本都知道上海吸血鬼事件的画面,那时候闹的很大。主干道上到处都有警察巡逻,晚上不敢一个人出门。据说一个生物化学家的研究失败了,要喝人血才能恢复正常。上海吸血鬼事件的图片也有一个关于吸血鬼老婆婆的故事。

第一,生化实验失败。

据说有个科学家吃错了药,结果喝了人血。当时我觉得上海吸血鬼事件的图片很可信。传说上海郊区的一个生化研究所实验失败,一个生化学家不得不依靠血液生存。他犯了几个罪,牺牲了两个警察去抓它。全部被抽干了血,他最后一次出现是在虹口公园。

995上海吸血鬼事件

当时记得班里有个挂十字架的,挂大蒜的,戴十字架手链的。1995年下半年,上海出现了吸血鬼事件的画面。这位科学家姓凌,具体名字我记不清了,是制药有限公司和上海某外资研究所请来的研究员。他好像在德国获得了博士学位,相当厉害。

据我妈在上海那家公司的熟人说,凌跟同事相处的一般,她总是知道自己在忙什么。工作之余,他还在坚持学习一些东西。他的同事看不懂他写的东西,以为是德语,后来才知道是古希伯来语。后来吸血鬼路过四平路,喝了很多老鼠血。许多人怀疑他不是真的想杀人。

第二,吸血鬼老太婆

早期,学校里到处都是老吸血女的故事。据说穿红色衣服的女孩是专门用来吸血的。受惊吓班级的女生不敢穿红色衣服。连红领巾都是晨练后摘下来的,胆小的人还要一起上厕所。校长甚至举行了招待会来辟谣。

但奇怪的是,每天都安排老师检查厕所,不允许外人进入学校(1990年学校警卫没有阻止外人进入学校)。放学后安排家长护送回家,不接的由老师送回去。

当时听到两个版本。一个是一个女生晚上去酒店上厕所,朋友看了很久都没回来。当她去WC的时候,她看见一个穿着红色衣服的老妇人走了出来。进去后发现女孩直挺挺地躺在地上,面无血色,头发上有两个牙印。后来听说在一所学校发现了几具女生的尸体,尸体上没有一丝血迹。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐