你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>奇闻怪事> 正文

娃娃岛晚上闹鬼 鬼娃娃被肢解吊在树上

说起位于墨西哥首都的婴儿岛,别把这个名字听成梦。想到整个岛都是娃娃,一定很少女。但其实正好相反,因为墨西哥的婴儿岛很奇怪。虽然每棵树上都挂着玩偶,但那些玩偶都是满脸血污的

说起位于墨西哥首都的婴儿岛,别把这个名字听成梦。想到整个岛都是娃娃,一定很少女。但其实正好相反,因为墨西哥的婴儿岛很奇怪。虽然每棵树上都挂着玩偶,但那些玩偶都是满脸血污的鬼娃娃,真的让人毛骨悚然。

第一,墨西哥的婴儿岛太诡异了。

每年都有数以百计的摄影师和寻求刺激的人来到这个洋娃娃岛探索,但它永远不应该是一个旅游景点。从墨西哥城出发,经过2个小时的航程,乘客将到达树林深处,那里有一个噩梦般的场景:成千上万个被肢解的玩偶被挂在树上或藏在树林里,这比原来的笑脸狗的恐怖画面还要恐怖。

如果你突然抬头,你面前可能有一个鬼娃娃。西哥娃娃岛太诡异了,让人浮想联翩。就像北京故宫的灵异事件一样恐怖。根据当地的传说,在20世纪50年代,“婴儿岛”的管理者朱利安抛弃了他的妻子和孩子搬到了岛上。在墨西哥首都外的霍奇米尔科运河上有一个奇怪的地方叫“婴儿岛”。

之所以叫“娃娃岛”,是因为那里的树上挂着成千上万个被遗弃的娃娃,神秘而令人毛骨悚然,不亚于香港大头娃娃的真实故事。“婴儿岛”位于墨西哥城外的霍奇米尔科运河上,距离墨西哥城市中心约18公里。该岛无人居住。

娃娃岛

二、婴儿岛背后的真实故事

墨西哥著名的洋娃娃岛有许多古老的传说和故事。据说这里有三个年轻女孩被打,其中一个被淹死了。从那以后,当地居民每天晚上都能听到女孩的尖叫声。为了让愤怒的灵魂安息,居民们开始设置玩偶作为纪念仪式。

历经多年风雨,有的玩偶依然完好无损,有的早已只损坏了部分肢体,成千上万的玩偶被绳索紧紧捆绑,宛如美国经典恐怖电影《鬼婴归来》中的场景,让《玩偶之岛》更加恐怖。虽然故事极其恐怖,但玩偶岛已经成为墨西哥当地知名的景观。

目前,一些玩偶已经成为大型昆虫的家园,从它们的嘴里或眼睛里爬出来。该岛在1987年被宣布为世界文化遗产,它也吸引了更多的游客。但游客来到这里,通常会从兴奋变成恐惧。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐