你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>灵异事件> 正文

妹妹背着洋娃娃恐怖童谣故事你敢看完吗

妹妹背着洋娃娃恐怖童谣的背后都有一个惊悚的故事。你敢听完吗? 相传这首童谣的故事是这样的,一名妓女接待过一名异国男性,后来他有了身孕,生

    妹妹背着洋娃娃恐怖童谣的背后都有一个惊悚的故事。你敢听完吗?
 

 
    相传这首童谣的故事是这样的,一名妓女接待过一名异国男性,后来他有了身孕,生下了一个金发碧眼的孩子。鼻子心中明白,光是这个孩子的外表,就会让这个社会竭尽所能的排斥她了。那时的社会风气仍是保守的,而作为一个母亲是万万看不得自己孩子受苦的。女子犹豫了许久,孩子都成长到了牙牙学语的年纪了,他觉得是时候该做个了断了。于是在一个月黑风高的晚上,女子带着孩子来到了一处荒郊野外,将孩子放下后,发了疯似的用双手紧掐着孩子右肉的脖。孩子痛苦而无助的挣扎,哭喊着喊着妈妈。
 
    过了一会儿,哭喊声渐渐的消失,同样渐渐消失的是孩子的呼吸与心跳声。女子背着孩子冰冷的尸体,在荒草丛生的墓园中缓缓进行着,她嘴里哼着这一首温柔的童谣,正如同孩子生前每晚他都会唱这首童谣陪他睡觉一样。利斯波顿拿起斧头。一八九二年,美国发生了一起十分著名的杀人悬案,他甚至被吹捧成历史上最完美的杀人案。某一天早上,三十三岁的利兹静悄悄地走上了二楼客房,然后举起手中的斧头,发狂似的朝熟睡中的继母猛砍了十九下,直到头颅快剥离身体为止。接着他冷静的清理了现场,等父亲回家。后再用同一把斧头狂劈了亲生父亲的头颅石像,父亲其中一只眼睛因为重击而接近脱落。
 
    连杀两人后,利兹波顿在向众人呼救。他为何会犯下死案?民众普遍认为利兹波顿跟后母的感情不好,再加上他们的父母如果都死了,他就可以继承银行家父亲的大笔遗产。而这首恐怖童谣的真相也只是民间的推测。嫁衣关于这首嫁衣,细心的朋友能发现里面有非常诡异的地方。歌曲嫁衣是根据一封遗书改编的,他们本来是一对很相爱的恋人,准备要结婚的。有一天夜里,这个女孩就把第一次给了这个男孩。但是谁也没想到,在女孩把第一次给了男孩之后,男孩却背叛了女孩,这个女孩很绝望,可是她的妈妈却怨她还没。一结婚就把第一次给了别人,以后还要怎么嫁出去呢?女孩本来就很伤心,妈妈还这样讲她,她就服毒自杀了。


 
    所以他唱的这首歌就是为了诅咒那个男孩。四、翻绳摇。从前有两个小男孩是一对双胞胎,总是一起玩花绳,但是他们没有爸爸,他们的妈妈因生活所迫沦为了妓女。后来有一天妈妈搭上了一个不正常的男人,这个男人喜欢虐童,男人有一天去他们家的时候,见到了这一对长得很可爱的双胞胎,不正常心性顿起,于是就趁着他们的妈妈不在家的时候,来到了他们的家里,把他们残忍地杀害了。当时这两个小孩就在玩花生五不玩了。故事发生在一个俄罗斯的男人身上,他有个奇怪的爱好,就是盗墓,但这位盗墓者他盗的是女性的尸体,他与他道出的二十九具女性尸体一起生活,并且把这些女性尸体打扮成洋娃娃和泰迪熊的样子。在莫斯科维纳的收藏品中,其中有一具尸体穿着连衣裙、长发的洋娃娃,另一具尸体则被装扮成泰迪熊。自从开始这种关于癖好后,他已经挖开了七百五十多个坟墓,有一次他甚至还睡在一个棺材里。他独自一人生活在俄罗斯西部的距离莫斯科二百多英里的下诺夫哥罗德市。
 
    每一日他的父母来到他家的时候,两位老人进入儿子的房间后,赫然发现儿子的三间平房并摆放着多具女尸。这儿子的恐怖癖好就这样大白于天下。在惊恐中,两位老人。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐