你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>灵异事件> 正文

京城81号三少爷干尸 凶宅是真的吗

在鬼怪的民间传说中,夜晚,在这个妃子住的豪宅里,会听到女人和婴儿的哭声,让人不寒而栗。 这个地方叫北京81号。 但是发生在北京的奇怪故事还没有结束。其中一个经典的故事就是

在鬼怪的民间传说中,夜晚,在这个妃子住的豪宅里,会听到女人和婴儿的哭声,让人不寒而栗。 这个地方叫北京81号。 但是发生在北京的奇怪故事还没有结束。其中一个经典的故事就是北京81号三少爷的木乃伊。 传说北京81号古宅下有一条5公里长的隧道,连接着这座地下城。

北京81号三少爷的木乃伊

围绕这个房子有很多离奇的传闻,北京81号三少爷的木乃伊只是其中之一。 当时城里一大家子人搬进来了。 有一天,霍家三少爷出门,那位先生把霍家三小姐打昏,拖进了老房子的地道里。霍家三夫人醒来后,霍家大少爷想做错事,但霍家三夫人不服,被霍家三夫人强奸并残忍杀害。 霍家一直以为霍家三少爷失踪了。

其实他是被霍先生的先生带进地道的,他是拿刀死的。他觉得他得不到那个女人,他也没让霍先生得到,尽管霍夫人的妻子死了。 但霍家三少爷死后,因为生前已经从大哥口中得知自己的女人被大哥奸杀,霍家三少爷心中充满了仇恨,在地道中更容易聚集殷琦。

三少爷死了三个月的那天,因为吸收了地宫的巨大殷琦,变成了一个非常厉害的木乃伊。 是北京81号三少爷的木乃伊 三个月后,霍家被杀,所有人都死了。房子里的血腥味弥漫了整整一个月。 有人说这是北京81号三少爷的木乃伊。 与此仅一街之隔的森豪公寓建设已经停工废弃。相传原因不是开发商没钱,而是一些工人神秘失踪。 我们来看看这个事件。 ↓↓↓北京81号成为东方第一鬼屋

从此,北京81号三少爷的木乃伊化就一直是隐隐的犯罪。 地宫的存在,聚集殷琦,听说尸婴案也和北京81号三少爷的木乃伊有关,很可能是怨气聚集在这里,导致北京81号成为东方第一鬼屋。 2001年的一个夏夜,几个工人去森豪公寓的地下室撒尿。在撒尿的过程中,他们感觉到背后有风吹过。 一转身,发现地下室朝北的墙上有个洞。一个工人把墙砸塌了,发现后面墙是黑的。

年轻的工人喝了几口酒,想进去看看。一个年纪大的工人说不进去,一个人走了。剩下的三名年轻工人点燃蜡烛,钻进了隧道。 老工人出来后,又回到工棚。大约过了20分钟,他从工棚的窗口不经意地瞥了一眼马路对面的朝内大街81号。那里的窗户闪了几下,然后突然就灭了,四周一片死寂。

老工人觉得有点奇怪,不敢想,就去睡觉了。 第二天,进隧道的三个年轻工人没来上班,工人们去工棚找他们。第三和第四天,三名工人失踪了...央视的一个频道曾经做过一个关于朝内81号的节目。 据说几年前,政府打算拆这个房子,但是在拆的过程中,一些农民工莫名其妙的失踪了,后来就不敢再开工了。

近年来,许多奇怪的猎人和冒险爱好者来到这里参观,有些人为了寻找刺激,在晚上翻墙而过。 有网友在网上发了密帖。在这个过程中,居然有人找到了传说中的地宫入口。 偶然发生的各种怪事也为这个传说留下了证据。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐