你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>社会>社会新闻> 正文

蓝绍敏是谁的女婿 蓝绍敏为何调任贵州

蓝绍敏从苏州市委书记南下来贵州,目前的职务是贵州省委副书记,实际上就是奔着省长去的,那得需要相关程序。 蓝绍敏是顾秀莲的女婿。根据百度百


    蓝绍敏从苏州市委书记南下来贵州,目前的职务是贵州省委副书记,实际上就是奔着省长去的,那得需要相关程序。
 
    蓝绍敏是顾秀莲的女婿。根据百度百科资料显示,蓝绍敏没有做过海门市委书记。蓝绍敏,男,汉族,1964年1月出生,广东大埔人,1985年7月参加工作,1984年3月加入中国共产党,在职研究生学历,工学博士
 
    蓝绍敏宿迁人都很熟悉,他在2011年四月份从南通到我们宿迁,干市长,
 
    2013年宿迁市委书记,2014年七月份平调到泰州去干市委书记。
 
    蓝绍敏起步起点也非常高,他在上大学在南航上大学的时候就是校学生会主席,江苏省学联副主席。
 
    八五年,他以江苏省选调生的身份到启东干团县委副书记,这不简单,大学一毕业就是副处啊。
 
    蓝绍敏的成功给我们家里有小孩上大学的家长一些启示,家长一定要鼓励孩子在大学期间一定不要玩,
 
    不要贪玩了,不要去谈恋爱。不要宅在寝室里头啊。要积极进入学生会,在学生会能锻炼一下自己定能力。
 
    对入党也是有帮助的。今后、大学毕业之后,求职简历上有党员身份、有在校学生会工作的经历,对找工作是有好处的。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐