你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>社会>社会新闻> 正文

脑筋急转弯5000题儿童7-9岁及答案

1.森林里有一条蛇,却它从来不咬人,为什么? 答案:森林里没有人 2.什么东西越用越有钱? 答案:存钱罐 3.什么东西不能吃? 答案:东西,东西本来就不能吃,

1.森林里有一条蛇,却它从来不咬人,为什么?
答案:森林里没有人
2.什么东西越用越有钱?
答案:存钱罐
3.什么东西不能吃?
答案:东西,东西本来就不能吃,因为他是方向。
4.早上大家起床做的第一件事是什么事?
答案:睁眼
5.小明正在吹电风扇,为什么他还是满头大汗?
答案:因为是小明在吹电风扇,而电风扇没有吹他。
6.什么事你明明没做,却要惩罚?
答案:家庭作业
7.在什么时候别人敲你的门,你绝对不会说请进?
答案:你上厕所的时候
8.老王住在28层大楼,他却从来不坐电梯,为什么?
答案:因为他住在一楼
9.把铁放在门外会生锈,那么金子呢?
答案:会丢
10.老王的头发已经掉光了,为什么他天天还去理发店?
答案:因为老王是理发师
21.要读完北京大学需要多少时间?
答案:
-秒钟足够
22.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
答案:婴儿没有牙
23.人们心甘情愿买假的东西是什么?
答案:假牙
24.最不听话的是谁?
答案:聋子
25.什么事你明明没有做,却要受罚?
答案:家庭作业
26.什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?
答案:手,脚
你都猜对了吗,快收藏起来陪孩子玩吧
5.小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?
答案:他在吹电扇,电扇没吹他
6.-只鸡,一只鹅,放在冰箱里,鸡冻死了
鹅却活着,为什么?
答案:鹅是企鹅1
7.家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:乌龟(规)
8.美丽的公主结婚后就不挂蚊帐了,为什么
答案:她嫁给了青蛙王子凹
9.钱放到外面要生锈,那金子呢?
答案:会被偷走
你都猜对了吗?快收藏起来陪孩子玩吧
10.两个人分五个苹果,怎么分最公平?
答案:榨成果汁
11.什么东西天气越热,它爬的越高?
答案:温度计
12.有一位老太太上了公交车,为什么
没有人让座?
答案:车上有空位
13.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛
14.制造日期与有效日期是同一天的产品
是什么?
答案:报纸
1 5.为什么有家医院从不给人看病?
答案:兽医院
你都猜对了吗?快收藏起来陪孩子玩吧
32.太平洋的中间是什么?
答案:是平字
33.为什么全世界的母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋O就不会摔碎
34.生米不小心煮成熟饭时该怎么办?
答案:准备开饭
35.什么情况下5大于0,0大于2,2大于5?
答案:石头,剪刀P,布
36.为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉? ?
答案:缩两只脚会摔倒
37.什么竹子不长在土里?
答案:爆竹
你都猜对了吗,收藏起来陪孩子玩吧
48.什么时候开口说话就要付钱?
49.世界上什么最大?
50.什么蛋中看不中吃?
51.空中飞人? (打一字)
52.一阴一阳,一长一-短,一昼一夜,
合为一双,(打一字) ?
53.医治晕车最好的办法是什么?
54.什么屎鱼不臭?
55.小明从早上吃到中午为啥撑不死?
56.小李的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?
57.为什么大雁秋天要飞到南方去?
 

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐