你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>社会>军事资讯> 正文

如果美国倒下,世界会变成什么样?这两个国家

对于美国,现在很多国家对其的态度都是非常不满。因为美国是一个为了自己的利益不择手段的国家,从来都不会顾及到其他国家。特别是在特朗普上台之后,作为一个商人,他是非常看重自己的利益的。以前美国联合北约国家对外发动了多场战争,北约国家还帮助美国分摊军费。 然而现在美国越来越觉得北约是一个拖油瓶,拖慢了其在军事和经济上的发展。最近美国做的这几件事情引发了盟国很大的不满,包括退出伊朗核协议,和对其实行石油上面的

对于美国,现在很多国家对其的态度都是非常不满。因为美国是一个为了自己的利益不择手段的国家,从来都不会顾及到其他国家。特别是在特朗普上台之后,作为一个商人,他是非常看重自己的利益的。以前美国联合北约国家对外发动了多场战争,北约国家还帮助美国分摊军费。

然而现在美国越来越觉得北约是一个拖油瓶,拖慢了其在军事和经济上的发展。最近美国做的这几件事情引发了盟国很大的不满,包括退出伊朗核协议,和对其实行石油上面的制裁等等。所以很多人形容美国其实就是一个搅屎棍,恨不得对方早点从世界上消失。但是真的像大家所说的那样,美国消失就意味着好事吗?

事实上,美国并不是世界上野心最大的国家,在第二次世界大战中,德国跟日本甚至商量着要瓜分整个世界。很多人说当时就算美国不加入战争,日本迟早也要投降,但是很多人可能不知道一点。美国当初在广岛和长崎投下的两颗原子弹,让日本迅速投降。

如果没有美国,最后原子弹也会出现,但是掌握它的国家却变成了德国。很多人不知道,其实世界上第一个开始原子弹研究的是德国,后来是美国从中捣乱,并且窃取了技术,所以才抢在德国之前研制出来,并且在战后规定德国跟日本不能够研制核武器。

不敢想象,如果没有美国,然后由德国研制出了核武器,那么在当时还有哪个国家会是德国的对手呢?只要德国使用了核武器,那么苏联最终也只能够投降,到时候说不定二战的结局真的会改变。就算德国没有研制出原子弹,美国在国际上的作用也是不可忽略的。

美国一直自诩自己是世界警察,虽然我们总说这是一个幌子,他自己才是最经常挑起战争的。但是不得不承认的是,忌惮于美国的地位,的确有不少国家安分了不少。如果没有美国的镇压,可能世界第三次大战也早就发生了。

如果没有美国,那么苏联很可能就会成为世界上军事力量最强大的国家。到时候苏联就会成为另一个“美国”,甚至还有很多人认为,苏联跟美国相比,并不会好到哪里去,可能还要更过分一些。

美国这些年来的确发动了不少战争,但同时也起到了很大的制约作用。这种一超多强的局面其实也是某种意义上面的平衡,如果不是美国的话,可能现在会有更多的小国家研制出核武器,或者是出现另外一个“美国”,你们觉得呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐