你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>社会>军事资讯> 正文

俄罗斯将为北约送出惊喜大礼 与北约交战呼声突然响起

俄乌冲突的爆发让世界各国都感到意外。毕竟之前大家都没想过俄罗斯会真的发动特种军事行动。当然,如果你知道这次欧洲乱局背后的真实情况,你就能充分理解俄罗斯的所作所为。俄罗斯之

俄乌冲突的爆发让世界各国都感到意外。毕竟之前大家都没想过俄罗斯会真的发动特种军事行动。当然,如果你知道这次欧洲乱局背后的真实情况,你就能充分理解俄罗斯的所作所为。

俄罗斯之所以忍无可忍,是因为北约连续多次东扩,甚至想把乌克兰作为桥头堡。西方国家也多次煽风点火俄罗斯和乌克兰局势。随着俄乌冲突进入新阶段,俄罗斯再次向西方发起反制挑战。突然,“与北约开战”的呼声响起。


俄罗斯发出了直截了当的警告。

眼看马里-乌波尔战争即将结束,也意味着意义重大的顿巴斯战役日渐明朗。在这种情况下,俄罗斯外长拉夫罗夫直接警告了一直向乌克兰提供援助的北约。针对此次俄乌冲突,北约多次表明不会直接卷入战争的立场和态度,但实际上,北约并没有做到。俄罗斯指出,北约试图利用武装代理人制造与俄罗斯的实际冲突,这将导致北约与俄罗斯之间的战争。

俄罗斯外长明确表示,北约对乌克兰军事武器的援助将成为俄罗斯军队在行动中的合法目标。但对此,乌克兰外长表示,俄罗斯此举无非是吓唬那些支持乌克兰的国家,乌克兰绝不会退缩。


以北约行动回应

北约的态度呢?在俄罗斯外长发出如此明确的警告后,北约以实际行动回应。报道显示,美国国防部长在完成对乌克兰的访问后,前往德国并主持会议。在这次会议上,美军参谋长联席会议主席马克·米利表示,从目前俄罗斯和乌克兰的局势来看,乌克兰仍然需要更多的援助。只有这样,乌克兰才能抵御俄罗斯发起的“绝对猛攻”。

德国方面也认同美国的这一说法,同意向乌克兰提供防空坦克等各种武器,也将在适当情况下帮助乌克兰训练士兵。可见,无论俄罗斯如何明确地警告这些北约国家,他们依然不为所动。


而且北约国家的态度明显有继续火上浇油的意思,这让我们坚信北约的存在不是为了促进世界和平,而是让世界处于紧张和动荡的状态。作为一个早在冷战结束就应该消失的军事组织,北约的存在是一种威胁。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐