你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>社会>军事资讯> 正文

如何消除恐怖主义 打击恐怖主义是国际社会的共同责任

外交部发言人赵29日表示,恐怖主义是全人类的公敌,打击恐怖主义是国际社会的共同责任。 各方应加强协调与合作,采取一切措施打击恐怖主义,共同维护世界和平与安宁。赵在例行记者

外交部发言人赵29日表示,恐怖主义是全人类的公敌,打击恐怖主义是国际社会的共同责任。 各方应加强协调与合作,采取一切措施打击恐怖主义,共同维护世界和平与安宁。

赵在例行记者会上表示,4月28日,联合国安理会一致发表主席新闻声明,对巴基斯坦卡拉奇大学孔子学院班车发生的恐怖袭击事件表示最强烈谴责,向遇难者家属和中巴两国政府表示最深切的同情和慰问,强调应将袭击事件的实施者、组织者、资助者和支持者绳之以法,敦促各国就此与中国政府和巴基斯坦共同努力。

赵表示,安理会主席发表的新闻声明体现了国际社会对这一恐怖主义行径的强烈愤慨和严厉谴责,对不幸遇难的中巴平民表示同情和哀悼,代表了世界各国的共同呼声。

“正义不会缺席,邪恶会受到严惩。 恐怖主义是全人类的公敌,打击恐怖主义是国际社会的共同责任。 赵说,当前,国际恐怖主义继续对各国人民的安全和社会稳定构成严重威胁。各方应加强协调与合作,采取一切措施打击恐怖主义,共同维护世界和平与安宁。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐