你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>图集>奇趣图片> 正文

(老照片)世界上最令人不可思议的照片

面对这个大千世界,可谓是什么样的情况都有可能发生,其中也包含一些令我们感觉到不可思议的事情,而最为奇妙的是,这些不可思议的事情刚好被抓拍了下来。 在无国界医生的营地里,这位骨瘦如柴、奄奄一息的男孩排队领到了他的食物,然而就在这一刻被另一个人抢走了,然后大步走开。 为了躲避战争的侵害,一位躲在泥浆之中三天的小女孩。眼神看起来是那么恐怖并且无助。 1961年,柏林墙建设。一堵有形的墙试图阻止亲人间的亲情。 1924年,

面对这个大千世界,可谓是什么样的情况都有可能发生,其中也包含一些令我们感觉到不可思议的事情,而最为奇妙的是,这些不可思议的事情刚好被抓拍了下来。 在无国界医生的营地里,这位骨瘦如柴、奄奄一息的男孩排队领到了他的食物,然而就在这一刻被另一个人抢走了,然后大步走开。

为了躲避战争的侵害,一位躲在泥浆之中三天的小女孩。眼神看起来是那么恐怖并且无助。

1961年,柏林墙建设。一堵有形的墙试图阻止亲人间的亲情。

1924年,马戏团训练河马来拉车

在洛杉矶贝弗利山最著名的医院里,只有一帘之隔,里面在做手术,外面是医院经理在切香瓜用餐。 这些照片的情景也印证了那一句古话:世界之大无奇不有。如果我们坦然面对的话,或许也就释怀了。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐