你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>影音综艺> 正文

流光之城景甜被强吻是第几集 景甜为母亲出气,暴打泼辣小寡妇

这个眉清目秀的女子是景甜饰演的叫冯世珍,江湖人称冯怼怼。眼下她正在参加家教考试,一般小学霸抓耳挠腮、连蒙带猜三小时才能做完的题目,这位老

    这个眉清目秀的女子是景甜饰演的叫冯世珍,江湖人称冯怼怼。眼下她正在参加家教考试,一般小学霸抓耳挠腮、连蒙带猜三小时才能做完的题目,这位老学霸轻轻松松半小时搞定,太太一看,连出题老师都不会的题目,他竟然全答对了,表示很满意。于是开始唠家常、介绍家中情况。
 
    我们家吧有仨孩子,俩女儿,很乖巧,唯独老大不大好教,不光缺课,还有些缺管教。缝堆堆悠悠说道:不难不难,太太请放一百个心,别说缺管教,就是缺心眼子,我都能教成三好学生。看冯堆怼这副自信,太太终于放了一百个心。冯堆怼成功应聘后,打算美滋滋回家报喜,发现一个破烂寡妇正和她妈扯皮,不光骂了他妈婊子,还挠了他妈的脖子。冯堆怼哪受得了这气,小暴脾气一发,赏了他一个神龙见首不见尾的大耳瓜子,直接把寡妇打成了懵逼寡妇。今天先给你点靠拉,看看以后别拿靓女不当泼妇。接着又警告吃瓜群众,谁要是再敢欺负我妈,就算你有小虎鸭,我也打得你们。一找。没想到呀没想到刚才应聘时还是惹人怜爱的窈窕淑女,一转眼就成了人见人怕的泼辣街霸。
    这边呢,雇主太太心里的小算盘打的是噼啪响,原来她招聘家教是另有目的,如今她年老色衰失了宠。二太太仗着年轻貌美借机上位。老爷不是喜欢闷骚款唯一女青年吗?那就给他找个加强版,迷死他。就不信捅破那个贱妾的醋坛子。但他万万不会想到,冯根怼到他们家也是另有目的。受一位叫七爷的人的指使,翁同学负责调查荣佳大当家荣定坤的犯罪证据。企业担忧的问你业务水平没有问题,就是不知道你勾搭人的水平是什么等级。谈及了自己的专业问题。冯堆对,说话自带豪气,只要敢和我说三句话,没有男人我拿不下。为了证明自己没有吹牛皮,逢怼怼来到舞厅寻找目标,有不远处那个家伙好像很抗撩,火辣妹子虽然一边抚摸一边卖笑,但还是被骂了无聊,然后被直接推倒。
 
    冯怼怼走过去扶起拉妹说:妹子,看我的冯队怼。转过身,光明正大的送了几个小小的秋波,就直接把那家伙给垫呆了。小手一伸,连拉带拽的把他给弄到了舞池中央。紧接着俩人开始翩翩起舞。为给刚才受气的女同胞出口恶气,跳着跳着冯堆队就想趁机下腿,一提刀没提着,再提灯还没提着,看来此货五g超群呐,不光能跳还挺能躲,只能等以后丑机会再算账了。男子也从来没跳过这么疯狂刺激的舞蹈,被勾搭的屁股直接往上翘,一场舞下来直接提臀三公分五八一曲风堆堆,转身离去。
 
    不用猜也知道,那家伙的三魂六魄都在自己屁股后面跟着呢。旁观的七爷暗自叹服,这水平别说够人够鬼都行了。逢怼怼不光能撩人,而且很会拍马屁。转眼到了逢怼怼正式上班第一天,看到两位荣家小姐在画画,只用了几句话就把他们夸得心花怒放,直接想和他拜把子。聊得正欢时,来了一个自带bdm,目不斜视、走路有风的男子,这他妈不是那个被自己勾了魂魄的跳跳舞男么?难道他就是没错,他就是荣家大少爷江。人称翘臀少爷。冯队嘴以为翘臀少爷见了自己会把持不住,把手伸出来看他怎么摸。哦不怎么摸。摸窝窝窝窝窝窝。
 
    没想到啊没想到,人家只是礼貌性的小小的蹭了一下,别说正眼球瞧,连余光都没嫖。他这下稍稍有点尴尬,面子多少有点挂不住。但冯敦嘴是什么人?是宁肯赤兔也不肯吃瘪的人。小样,看我接下来怎么拿捏你好,戏才刚刚开始。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐