你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>影音综艺> 正文

乘风破浪的姐姐第三季 浪姐3全体阵容官宣

官方阵容公布,网友们静待那英和宁静开撕。王心凌的受欢迎程度高得惊人!5月17日,《浪姐3》公布了所有嘉宾阵容,并发布了全部30位姐妹的海报。30位嘉宾全部身着白色衣服,摆

官方阵容公布,网友们静待那英和宁静开撕。王心凌的受欢迎程度高得惊人!



5月17日,《浪姐3》公布了所有嘉宾阵容,并发布了全部30位姐妹的海报。

30位嘉宾全部身着白色衣服,摆出各种造型,凸显各种个性。可以说节目组是用心了。

这个项目已经进行了三年。节目组虽然一直在努力,但套路基本都被观众看懂了。前期疯狂宣传,播出后开始在热搜上制造各种热点,后期开始走煽情路线升华主题。

既然是娱乐节目,套路不重要,重要的是能欣赏。30太多了,重点选两三个来说说!


言归正传,30个姐妹中,基本上每个人都有话题,但那英和晶晶比较特别,因为前两季她们都来过,这次是猪肉味。

回锅肉并不少见,节目组邀请他们的目的值得玩味。



网友的评论一针见血:要么节目组不缺钱,要么嘉宾真的缺钱。归根结底,还是逃不过“钱”字。

而且这两个人真的能给节目增加不少热点。有网友直言等那英悄悄撕!对,两人都是圈内大佬,在节目里也不对付。虽然都是剧本,但是看点十足。

他是《宁静》第一季的嘉宾,最终带领万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、伊莎贝一组出道;应是第二季的嘉宾,最终带领、、、安吉尔、和夏天出道。

两个人的定位很像。在第一季和第二季中,分别扮演了定海神针的角色。说白了,他们就是永远不会被淘汰的人。第三季分别邀请了前两季的姐姐。据说他们是来当领队的,不会参加比赛。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐
  • 乘风破浪的姐姐第三季   浪姐3全体阵容官宣
    乘风破浪的姐姐第三季 浪姐3全体阵容官宣
    1653034795
    官方阵容公布,网友们静待那英和宁静开撕。王心凌的受欢迎程度高得惊人!5月17日,《浪姐3》公布了所有嘉宾阵容,并发
  • 花儿与少年第四季  暂定6月份播出
    花儿与少年第四季 暂定6月份播出
    1653034638
    着《花儿与少年》第四季的开播,现在播出时间已经揭晓。据悉,新一季节目暂定于6月10日播出。招商信息已经曝光,独家冠
  • 范冰冰苹果 电影 电视播放
    范冰冰苹果 电影 电视播放
    1653034351
    刘苹果(范冰冰饰)在北京一家洗脚城当按摩小姐。她的丈夫安坤(大卫饰)是一名负责清洗高楼落地窗的工人。他们生活贫困,
  • 林正英红白双煞混了一个真鬼
    林正英红白双煞混了一个真鬼
    1652859735
    1985年,林正英、钱小豪和许冠英联合制作了《僵尸先生》。开拍前,导演刘观伟就已经做好了卷铺盖走人的准备,因为《僵
  • 泰剧双男大尺推荐最火电视剧
    泰剧双男大尺推荐最火电视剧
    1652841387
    相信你也看过很多推的是十佳泰剧,都是经典的泰剧。今天,边肖想向大家推荐泰剧《男人和男人》。如今这个时代,爱情跨