你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>影音综艺> 正文

韩剧2022年最新韩剧推荐 最新高分韩剧

韩剧是韩国最具代表性的名片。韩剧类型繁多,以其精彩的剧情和帅气的演员深受世界各地观众的喜爱。继承人,太阳的后裔,请回答1998等。是最经典和最受欢迎的韩剧之一。那么,20

韩剧是韩国最具代表性的名片。韩剧类型繁多,以其精彩的剧情和帅气的演员深受世界各地观众的喜爱。继承人,太阳的后裔,请回答1998等。是最经典和最受欢迎的韩剧之一。那么,2022年有哪些好看的韩剧推荐呢?让我们来看看2022年的热门韩剧。
1.气象厅的人


导演:车荣勋

主演:宋江,朴赵敏英,尹朴,尤拉

剧情简介:影片于2月12日上映,主要讲述了气象站人员之间的都市浪漫爱情故事。况且宋江是凭借韩剧《爱钟》走红的演员,在这部剧中的表现也很不错。他御姐和奶狗的设定让很多观众看得不亦乐乎。

2.幽灵医生


导演:傅

主演:Rain,,金宇金,孙娜恩

剧情简介:这部剧也是最近最火的韩剧之一。1月3日在韩国首发。主要讲述了一部两个医生的灵魂和肉体融为一体的奇幻爱情剧。这部剧自上映以来,以其新颖的剧情受到了观众的极大喜欢。

3.二十五岁和二十一岁


导演:郑智贤

主演:金泰利,南珠赫,金智妍,崔

剧情简介:该剧是2月12日上线的青春爱情偶像剧,是今年最受欢迎的韩剧之一。主要讲述了在1998年的金融危机中,双方共同追求一个救赎的梦想,从而友谊和爱情双丰收的故事。

4.少年法庭


导演:洪忠灿

主演:金惠秀、金武烈、李兴民

剧情简介:该剧是2022年第一部犯罪题材的韩剧。主要讲述了一个讨厌少年犯的法官在当地少年法庭担任法官的一系列故事,一直没有开始。这部电影最鲜明的特点就是很多案例都是根据真实事件改编的。

5.泡龙笔记


导演:金相浩

主演:,田,

剧情简介:该片于2月16日在韩国电视台首播,共12集。主要讲述了三个女人从高中偶然相遇,然后一起走到39岁的一部都市情感剧。这部剧的阵容和剧情很受观众欢迎。

6.追踪者


导演:李胜英

主演:严万斯、高子兴、孙贤周

剧情简介:该剧于1月7日在韩国MBC电视台首播,主要讲述了在韩国最可怕的地方进行残酷复仇的故事,剧情变化极其精彩,反转非常令人惊喜,获得了不错的反响。

7.语义错误


导演:金

主演:朴韩琦,朴载相

剧情简介:本剧于2月26日首播,改编自一部知名的同名漫画。主要讲述了学校风云人物和游子升因为游戏而发生的校园爱情故事。这部剧一共8集,剧情和选角都很轻松。也是目前最受欢迎的BL韩剧。

8.社会中的约会


导演:山浩朴

主演:安孝燮,金世正,闵奎金,石仁娥

剧情简介:这部剧于2月28日在韩国SBS电视台首播。它主要讲述了相亲对象而不是朋友的故事。以发现相亲对象其实是他老板为主线展开的浪漫喜剧故事,是时下非常流行的饭局剧,深受观众喜爱。

9.疯狂的爱


导演:金正贤

主演:金,郑秀贞,何俊,

剧情简介:这部韩剧于3月7日播出,在韩国KBS2广播电台首播。这部剧是郑秀珍的第一部浪漫喜剧,讲述了一个失忆的男人和一个女秘书相爱相杀的甜蜜爱情故事。它以其高效的风格深受观众的喜爱。

10.校园僵尸


导演:李在奎

主演:尹灿荣、朴侯智、赵艺贤、朴所罗门

剧情简介:本剧是一部惊心动魄的恐怖片,1月28日上线。这是继釜山行之后最受欢迎的葬礼电影之一。这部剧里的僵尸主要发生在校园里,它讲述了幸存者为了生存而发生的一系列刺激又可怕的冒险故事。这部剧自开播以来就登上了多部全国电视剧的热播榜,人气不亚于《釜山行》。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐