你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

刘浩存人血馒头是什么事件来龙去脉 为什么资源这么好

刘浩存吃人血馒头遭抵制,刘浩存丑闻被扒,母亲智人残疾、受害女孩惨状曝光,人神共愤。 临近年底了,不少村、街道的电影纷纷都定在了大年初一上

    刘浩存吃人血馒头遭抵制,刘浩存丑闻被扒,母亲智人残疾、受害女孩惨状曝光,人神共愤。
 
    临近年底了,不少村、街道的电影纷纷都定在了大年初一上映。而沈腾呢作为电影圈的大户,几乎每年都会参与春节档的角逐,今年也不例外,沈腾主演的电影四海在大年初一上映,而除了沈腾之外,这部电影还有刘昊然和引证的加持。这么一看,这片子的阵容简直就是王炸呀。只是吧,万万没想到,这部让外界非常看好的片子却突然因为某个人遭到了抵制。没错,这人就是刘浩存,主演阵容里他的名字赫然排在了刘昊然后边,正儿八经的女主角,而且在里边貌似还和刘昊然有感情戏份。
    结合现在网上的一些评论来看,虽然大多数网友对刘昊然还有沈腾等人抱有很大的期待,但是仍然没敌过刘皓存的影响,所以现在大家伙全都。站在了统一战线,开始抵制这部电影。虽然照目前网上的信息看,四海排到了第三位,但现在网上的风评来看,这部片子还有下降的趋势。不得不说骗方真倒霉,本来以为请来了刘浩然和沈腾,票房就能有保证,但是没想到最后却毁在了这个资源卡刘浩存的手里。
 
    说起刘浩存,大家对他印象最深的就是某女郎。但同时作为一个二十出头、才刚刚进入娱乐圈不久的新人,刘浩存的黑料也是真不少。这不前不久网友就又扒出了他之前的丑闻,而这也是网友讨厌并抵制刘浩存最主要的原因。据了解,一二年刘浩存父母在本地开设了一个舞蹈班,但因为刘浩存妈妈教学过程不严谨,在指导学生下腰时操作不当,导致了一个小女孩高位截瘫,落下了终身残疾,而当时那个女孩才只有六岁,本来嘛犯了错误就该主动承担,况且刘浩存母亲所造成了后。果核影响实在是太严重了,在事发后就该主动承认错误,负起相应的责任,尽全力减小对受害者造成的伤害。而事后也有不少粉丝给他洗白,说这是他爸妈干的事儿,和刘浩存本人没有关系,大家不应该迁怒于他。没错,虽然刘浩存和这事儿没有直接的关系,但是有句话说得好啊,祸不及子女的钱,前提是惠不及子女。刘浩存既然享受着他父母带来的红利,就应该承担这些红利所带来的反噬。
 
    换句话说,如果没有他父母开黑心学校赚来的钱,怎么能培养他成大明星?所以无论从哪方面来说,刘浩存吃人血馒头就该遭到抵制。不过除了他父母的事情之外,刘浩存本身也存在着不小的争议。作为张艺谋精心挑选出来的谋女郎,刘浩存可谓是得到了老谋子的重用和偏爱,一个刚出道没几年的新人资源简直是好到了起飞,还和成龙、张译等大咖合作,今年甚至还入选了金鸡奖提名,前途可谓是一片光明。不过如果说这刘浩存有能力能承担得起这些荣誉也就算了。可关键是他没有要演技没演技,要情商也没情商,整天营销清纯亮丽的人设,试问哪个网友能看得惯?另外,资本抢捧刘浩存,也逐渐加剧了网友对他的不满,即便他频频被爆出丑闻、录人员尽毁,但也依旧没有影响到他的资源,仍然还是有很多优秀的剧本找他,是也丝毫没有受到任何影响。不过呢现在只要是涉及到刘浩存的消息,底下的网友都是一片叫声抵制。如今这个四海电影就是最好的例子,即使是有刘昊然加沈腾的这个王炸组合,也依然抵不消刘昊村一家吃人血馒头所带来的冲击。所以四海电影最终的成绩有极大的可能会让片方失望。不过通过这事也该让他们长点教训,选演员只顾着看背景和流量,对那些漫天飞的丑闻和声音置之不理,有现在这个下场也算是自食恶果了。唯一可惜的应该就是沈腾和刘昊然俩人了,平白。无故的被牵连、抵制,希望他们以后也要长点心。
    像刘浩存这类人还是尽早躲远点比较好,万一哪天出事了恐怕后悔都来不及。但是万万没想到,出事后刘浩存的父母不仅一分钱都没赔,甚至还抵死不认错。而受害女孩在辗转了多家医院治疗、始终不见好转的情况下,就把刘浩存的父母给告上了法庭。最终这场官司打了两年多,法院裁判刘浩存父母赔偿受害人一百一十三万。虽然吧这一百多万对于咱们普通人来说可能是很多,但是对于一个培养出了明星的家庭来说应该不是很难。可是没想到法院都下了判决,刘浩存的父母仍然是死不悔改,期间还不断上诉,并且拒绝赔偿,只不过最终全都被驳回了。但即便是这样,刘浩存父母仍然是一直拖着不肯赔钱,直到一八年在法院的强制执行下,他们才不得不把钱赔给受害者家属。一二年发生的事,一八年才赔这一百多万,硬生生的被刘家拖了整整六年。所以单从这件事情上就能看出来,刘。浩辰的爹妈到底是啥样的品行、德性,而且更讽刺的是啥你们知道吗?就在他爹妈被强制执行的那年,刘浩存被张艺谋看上,拍了第一部电影之后就顺利的出道了,成了一个光鲜亮丽的大明星。刘浩存他妈把别人的女儿弄瘫痪了,死活都不愿意出钱赔偿,但却把自己的女儿送进了最好的学校,甚至还砸钱送他进娱乐圈,大肆的营销。
 
    清纯白花的人设不断地拍戏,肆意的捞前这俩人的近况。这么一对比起来怎么能不让网友气愤呢?而前不久,刘浩村母亲教学不当致女孩瘫痪一事被曝光后,也仅在热搜挂了不到一天的时间就被撤得一干二净。不过这事好歹也是切牵扯到了刘浩存之前没闹大,完全是因为他并不是公众人物,大家对此关注不大。但自从他火了之后,网友就又把这事给挖了出来,想让刘浩存和他家人给个说法,只是没想到对于这事刘浩存去装。跟个没事人一样,不道歉,也没有任何的回应。可网上爆出受害女孩的惨状,不断提醒着刘浩存以及父母这种人神共愤的行为。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐