你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

范丞丞和范冰冰是什么关系

在之前的时候,范冰冰在娱乐圈当中的地位还是比较高的,而且无论走到哪里总是吸引一大片的粉丝。所以范冰冰当年可以说是很多人心目当中的女神了。而且当时和李晨的恋情也是看上去非

    在之前的时候,范冰冰在娱乐圈当中的地位还是比较高的,而且无论走到哪里总是吸引一大片的粉丝。所以范冰冰当年可以说是很多人心目当中的女神了。而且当时和李晨的恋情也是看上去非常的恩爱的。当时大家都觉得范冰冰可以说是达到了人生巅峰了当时大家都觉得范冰冰可可以说是达到了人生巅峰了,事业爱情双丰收。没想到在睡说风波之后不久,李晨和范冰冰宣布分手,如今的范冰冰恢复了单身,而且一个人。非常坚强的面。对,也算是一个女强人了。

image.png

    不过这么多年来,范冰冰和弟弟范丞丞的关系总能人们谈笑风生的话题。至于范丞丞一开始是以偶像练习生出名的,也收获了自己的忠实粉丝。虽然两个人一直对外公开是姐弟的关。但是仍然很多人非常质疑他们的真正关系。很多人爆料范丞丞其实是范冰冰的私生子,毕竟范冰冰身边一只有很多大佬出现。而且像范冰冰这样优秀的人也是从来不缺男朋友的。并且每隔一段时间总会爆出范冰冰一部隆起斯怀孕的消息,更邪乎的是两人的差距是十九年,留言似乎越传越真,但对此翻时没有回应。


    直到犯者十岁生日,范丞丞的心中范冰冰也终于与范丞丞记得范冰冰早早的给了范丞丞保证。帅气咒语。二十岁的程哥新开。是怎么,已经准备好了,到小美姑姑处,诚哥这无疑。是范冰冰对二十岁弟弟的最佳称谓,这也回应了所有的传闻,范丞丞就是他的弟弟。不过范丞丞小时候范冰冰就一直向一样照料一个弟弟,因为当时父母年也比较大,为了减轻父母的负担,范冰冰对弟弟非常宠爱,所以说他们之间的关系一直是非常亲密的。那么对于他们之间的关系你是怎么看的呢?


(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐