你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

昆凌产后首次露面 身材略显臃肿

在不同的阶段,女性对服装面料和款式的选择会有一定程度的变化。对于年轻一点的女性来说,可能更喜欢张扬一点,有些款式会更别致一点,选择的颜色和服装款式都有自己的个性。随着年龄

在不同的阶段,女性对服装面料和款式的选择会有一定程度的变化。对于年轻一点的女性来说,可能更喜欢张扬一点,有些款式会更别致一点,选择的颜色和服装款式都有自己的个性。随着年龄的增长,到了一定阶段,他们更喜欢成熟稳重的风格。如果是孕妇,她们会更喜欢宽松的衣服来隐藏。

昆凌怀孕后第一次穿露肩衣服,她可以看到明显的怀孕肚子。怀孕后体重明显增加,整体服装造型显得臃肿。宽松的版型并没有打造出更完美的造型,但是穿着的体验应该还是很不错的。对于孕妇来说,不必过分强调身体线条,但要适当提高搭配技巧。

宽松的衣服,没有身材比例,显得臃肿。
对于孕妇来说,全身最突出的部位是肚子,所以在参加活动时,会刻意弱化肚子,选择宽松版的服装。但是对于身材矮小的人来说,宽松的版型服装会直接影响身材比例,但是刻意隐藏会让自己看起来更加臃肿,大量的面料会影响整个服装,导致不仅身材臃肿,而且显得邋遢。

昆凌的气质一直都不错,但是他选择的衣服太宽松,细节处理不到位,使得运动更加明显,整个人臃肿。
解决方法:要有一定的线条感,不要忽视身材比例。

昆凌的身高不占优势,上下版本都比较宽松。虽然可以遮住身材的线条,肚子也不是很明显,但是整个身材并没有体现出什么轮廓感,所以看起来就像一条从上到下的线,把除了肚子以外的其他部分都拉宽了。所以要学会强调线条感,对于没有变胖的部位要有纤细感,营造出轻盈活力感。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐
  • 永久封杀的40位明星  最后一位令人惋惜
    永久封杀的40位明星 最后一位令人惋惜
    1652489918
    糟糕的艺人必须被禁止。作为公众人物,不懂得以身作则,对舆论和社会造成严重影响。 如果业绩不好的人还能继续做公众
  • 吴亦凡最新事件进展2022  供出47人关系图
    吴亦凡最新事件进展2022 供出47人关系图
    1652489768
    被杜美珠揭发,在吴亦凡被拘留了100多天后,吴亦凡被判刑了吗?你会被判几年?最后,根据最新消息,吴亦凡有可能回来吗
  • 王劲松演员 个人资料详情
    王劲松演员 个人资料详情
    1652489337
    王劲松,11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监
  • 昆凌产后首次露面 身材略显臃肿
    昆凌产后首次露面 身材略显臃肿
    1652489067
    在不同的阶段,女性对服装面料和款式的选择会有一定程度的变化。对于年轻一点的女性来说,可能更喜欢张扬一点,有些款
  • 刘畊宏老婆个人资料简介
    刘畊宏老婆个人资料简介
    1652488909
    娱乐圈有很多令人羡慕的模范家庭,刘畊宏的家庭就是其中之一。 自从带着女儿泡芙参加亲子节目后,刘畊宏一家逐渐走进