你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

吴亦凡最新事件进展2022 供出47人关系图

被杜美珠揭发,在吴亦凡被拘留了100多天后,吴亦凡被判刑了吗?你会被判几年?最后,根据最新消息,吴亦凡有可能回来吗?吴亦凡因强奸罪将被判几年?吴亦凡暂时没有被判刑,但在2

被杜美珠揭发,在吴亦凡被拘留了100多天后,吴亦凡被判刑了吗?你会被判几年?最后,根据最新消息,吴亦凡有可能回来吗?吴亦凡因强奸罪将被判几年?吴亦凡暂时没有被判刑,但在2021年8月16日被北京逮捕。日前,有媒体爆出一张疑似吴亦凡的近照,称吴亦凡在看守所体重增加,整张脸都肿了起来。说实话,吴亦凡进了看守所后,虽然不会被虐待,但日子真的不好过。毕竟他是去受罚的,不是去享受的。

吴亦凡的最新事件,2022年的最新消息,判刑是必然的,复出已经不可能了。

一些律师表示,根据吴亦凡被捕时的罪名,无法准确判断对他的量刑。根据以往的经验,吴亦凡的刑期很可能不会少于五年。如果吴亦凡认罪认罚,诉讼进程会加快,估计2022年1月会有一审结果。如果慢的话,正常情况下,2022年3月应该会有结果。然而,据说吴亦凡事件太过分了,它已经成为成千上万网民的焦点。任何人操纵它几乎是不可能的。


最近新闻报道吴亦凡公司数千万资产申请保全!

许多网民拍手称快,呼吁对吴亦凡的资产进行一次彻底的清查。一不留神就会被那些所谓的表亲给搬走!

有网友看到,只存了1000多万资产。好像资产已经转移的差不多了。当然都是网友的猜测!

当然,很多网友都很好奇吴亦凡案什么时候会有结果!

吴亦凡作为一个艺人,作为一个公众人物,公然做了一件社会痛恨的事情,真的触犯了法律,寒了粉丝和观众的心,对不起广大广发粉丝和观众的支持和厚爱!

一台电视,一个广告就能赚很多钱,这是社会上大多数人一辈子都赚不到的天文数字。既然享受高收入高报酬,就应该以身作则,而不是败坏个人道德,触犯法律,就应该自食其果,受到相应法律的惩罚!

回顾过去,加拿大演员、歌手和音乐制作人吴亦凡获得了许多奖项。他在年轻一代中很受欢迎,自带流量。他本来前途光明,但个人道德败坏,触犯了法律。7月被拘留,11月被列入网络主播警示名单!

这几年网友也很讨厌不道德的艺人,恨之入骨!各相关媒体纷纷对吴亦凡事件发表评论:

先做艺术,先做道德,永远不过时。艺术家要让自己成为以真善美为核心的倡导者、实践者和示范者。

法律面前没有顶流。人气越高越自律,人气越旺越守法!

越是当红的艺人,越应该以身作则,给热爱自己的粉丝带来正面引导,传播正能量,而不是起到负面作用。既然他们收入高,社会地位高,就应该以身作则,违法不违法乱纪!
曾经红极一时的吴亦凡,因涉嫌强奸罪被朝阳公安分局依法刑事拘留。这一消息瞬间引爆互联网,随后吴亦凡官方微博和朝华官方一夜之间被屏蔽。虽然后来不死心的粉丝建了一个李嘉恒的超化,但没过多久又被封杀了。吴亦凡的死引起了许多连锁反应。例如,和吴亦凡一起登上热搜的还有另外五位女明星。
其中两个以前在吴亦凡做过铁粉。他们是沈和李雪芹。两人都公开承认自己是吴亦凡的铁杆粉丝。沈经常上的《超级脱口秀》,还经常自称(吴亦凡的粉丝名)。李雪芹曾写道:“我走到哪里都想喊你的名字!给你我的爱!”然而,在吴亦凡被拘留后,两人都删除了所有关于吴亦凡的新闻,许多人嘲笑他们。但是,和后面三位相比,这两位简直是小巫见大巫。
6月16日,著名编剧刘浏发表文章攻击杜美珠,甚至直接骂她是婊子。不过,此人虽然是编剧,却是一个博客有六千万粉丝的大V,其言论影响力可见一斑。现在吴亦凡已经被拘留,她已经开始发表道歉,但这种事后的道歉并不会被所有人接受,她也因为自己的不当言论而被屏蔽。也许刘浏和吴亦凡一样是外国国籍,所以她更容易同情吴亦凡,但她的言论实在令人难以忍受。
而另一位和刘浏有同样想法的艺人马薇薇也是shine on you,他在社交平台上直接表示:“有什么比星X粉更好的福利?”大家一边感叹她的言论令人窒息,一边好奇这个人是谁。这个人是个综艺咖。她参加过《一个奇妙的故事》《明日之子》《我是演员》等综艺节目,但依旧不出名。边肖以为她可能想让这个精彩的演讲有点生气,但她没想到最后的事情会这么严重。尽管马薇薇事后道歉,但她仍然逃脱不了被封号的命运。这场风暴
除了这四位,时尚圈还有一个人物叫苏芒。她曾经是《时尚芭莎》的主编。了解吴亦凡的人都知道他的时尚资源一直是国内第一,所以知道苏芒也就不足为奇了。苏芒因为各种致命的手术,近年来一直在走下坡路。当吴亦凡有争议时,她站出来支持她,这意味着很多热身。但结果是,吴亦凡被直接拘留了。
吴亦凡现在很酷,但他的粉丝仍然迷恋他,甚至拉了一个抢劫监狱的团体计划。这已经够疯狂了,央视也在8月1日中午直接发文称:“吴亦凡那些被火附体的粉丝们,该醒醒了。”

吴亦凡牙签是杜美珠对吴亦凡的比喻。两三分钟就结束了,然后她问女生“我厉害吗?”杜美珠冷笑道,“那种感觉就是我想抠鼻子。我本来想用手指,但是只能用牙签。请把我的名字改成吴倩。”杜美珠表示要戳破吴亦凡的面具,为姐妹们讨回一个说法,希望自己是最后一个受害者。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐
  • 永久封杀的40位明星  最后一位令人惋惜
    永久封杀的40位明星 最后一位令人惋惜
    1652489918
    糟糕的艺人必须被禁止。作为公众人物,不懂得以身作则,对舆论和社会造成严重影响。 如果业绩不好的人还能继续做公众
  • 吴亦凡最新事件进展2022  供出47人关系图
    吴亦凡最新事件进展2022 供出47人关系图
    1652489768
    被杜美珠揭发,在吴亦凡被拘留了100多天后,吴亦凡被判刑了吗?你会被判几年?最后,根据最新消息,吴亦凡有可能回来吗
  • 王劲松演员 个人资料详情
    王劲松演员 个人资料详情
    1652489337
    王劲松,11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监
  • 昆凌产后首次露面 身材略显臃肿
    昆凌产后首次露面 身材略显臃肿
    1652489067
    在不同的阶段,女性对服装面料和款式的选择会有一定程度的变化。对于年轻一点的女性来说,可能更喜欢张扬一点,有些款
  • 刘畊宏老婆个人资料简介
    刘畊宏老婆个人资料简介
    1652488909
    娱乐圈有很多令人羡慕的模范家庭,刘畊宏的家庭就是其中之一。 自从带着女儿泡芙参加亲子节目后,刘畊宏一家逐渐走进