你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

李国豪查到李小龙真相 李小龙真实的死因竟然是因为他

1973年7月20日,功夫之王李小龙在香港女演员丁佩的家中突然去世,年仅33岁。噩耗传出后,谣言四起,香港医院公布的尸检报告显示,李小龙死于“脑水肿”。这种官方说法并没有

1973年7月20日,功夫之王李小龙在香港女演员丁佩的家中突然去世,年仅33岁。噩耗传出后,谣言四起,香港医院公布的尸检报告显示,李小龙死于“脑水肿”。这种官方说法并没有得到人们的认可。李小龙已经去世30多年了,但是关于他的死因还是有说不完的说法。

过度运动、滥用药物、心脏病发作、脑病复发、暗杀等。是最常见的说法。随着李小龙在丁佩家中去世,他们之间的“亲密关系”被反复提及。对此,丁佩多次解释:“我只能说,男女朋友之间发生点什么很正常。我不认为爱情是犯罪……如果因为男女之间的亲密行为而发生了什么事,那也是天意,更何况没有人会死。”



目前,关于李小龙之死的普遍说法是这样的:当天,李小龙和邹文怀来到丁佩家中,讨论电影《死亡游戏》的剧本。在此期间,李小龙头疼,于是丁佩找了些止痛药给他服用,并让他在床上睡了一会儿。结果他怎么也醒不过来。

市场上有一种说法,李小龙吃的根本不是止痛药,而是春药。丁佩否决了这一声明。“如果止痛药有这么大的威力让一个人‘永别’,那这个药厂肯定要负很大的责任。”问题是,李小龙的死发生在丁佩的家中。她藏起来了吗?我们不知道。



还有一种说法是李小龙死于意外,因为他练得太狠了。有这样一个故事,李小龙的叶问大师很早就看到了李小龙短暂的一生。李小龙拜访叶问的时候,叶问很快就发现了李小龙的一个破绽。“小龙的脚生来就有一些小缺陷,走路时有点颠簸。普通人可能看不出这个缺陷。当他们走路时,他们的脚跟不着地。这就是短命阶段!

叶的说法是子虚乌有的。李小龙的真正死因一定有什么不为人知的秘密。成龙曾经说过,“李小龙对自己要求很严格,这让他的身体无时无刻不在承受压力。他对让自己变得更完美的执念,可能是他猝死的原因之一。”

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐