你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

玛丽莲梦露之死原因 知情人士不敢透露太多

直到现在,提到性感女神,人们首先会想到的是玛丽莲·梦露。 然而这样的巨星却永远停留在了36岁。 在一个安静的夜晚,梦露的香味消失了,她的死让人觉得充满了阴谋。那么,梦露是

直到现在,提到性感女神,人们首先会想到的是玛丽莲·梦露。 然而这样的巨星却永远停留在了36岁。 在一个安静的夜晚,梦露的香味消失了,她的死让人觉得充满了阴谋。那么,梦露是怎么死的,为什么她的死会让世人认为是阴谋?


1962年8月5日凌晨4点25分,美国布伦特伍德警方接到报案,好莱坞著名巨星玛丽莲·梦露在家中去世。 梦露的名字在美国家喻户晓,粉丝众多。警方接到报案后,简直不敢相信自己的耳朵。很快警察来到现场,看到梦露侧身躺在床上,手里拿着手机。从远处看,她好像睡着了。 线人名叫默里,门罗的私人管家。凌晨三点半,她看到门罗的房间还亮着灯,于是走到门罗的窗前查看情况。她看到门罗躺在床上,一动不动,手里拿着电话。虽然梦露以前也这样在电话里睡着过,但今天穆雷看着梦露的时候,还是有一种说不出的奇怪感觉。 于是她敲了门罗的门,但门罗还躺在床上,没有回应。一种不祥的预感涌上默里的心头。她立即打电话给梦露的私人医生,并破门而入,这时他们发现梦露已经没有了呼吸。


通过对现场的勘查,警方发现门罗的房间内没有打斗的痕迹,门罗身上也没有明显的外伤,不像是入侵者的闯入。同时,他们还发现门罗的床头柜里放着各种治疗精神疾病的药物,药性很强,副作用很大。长期服用这些药物会对健康造成很大危害。这个案子是从表面初步判断的。 法医检验后发现,梦露的死因是巴比妥类药物过量。同时,尸检报告显示,门罗的血液中含有镇静剂,已经达到了致命的程度。 警方逐渐排除了自杀的可能,因为一般来说,当一个自杀者服药过量时,身体会出现各种不良反应,比如恶心、呕吐等,但梦露死得很安详。此外,血液中过量的镇静剂成分也表明有人给她注射了致命剂量的镇静剂。 当警察看到梦露手中的电话听筒时,他们认为梦露死前还在和别人通电话。 调取梦露的电话记录后,发现当晚的电话记录不见了,而当警察清理房间里的物品时,默里先生发现梦露的日记、备忘录和信件都不见了。 经过更深入的调查,发现梦露的尸体被移动过,她是死后才被摆成这个姿势的。这一堆线索表明,门罗的死绝对不是一起简单的自杀案,默里后来提供的线索让参与调查的警察很头疼。


默里告诉警方,罗伯特在案发前一天来找过门罗,两人大吵了一架,随后分手。 这是罗伯特·肯尼迪,肯尼迪总统的弟弟,当时的司法部长罗伯特·肯尼迪。 了解美国历史的朋友一定知道肯尼迪和梦露有着莫名其妙的关系。 1962年5月29日,梦露不顾身边朋友的反对,穿着一件由法国著名设计师设计的晚礼服出现在肯尼迪总统45岁的生日派对上。虽然肯尼迪和梦露的丑闻闹得沸沸扬扬,但这是她第一次和肯尼迪一起公开露面。 梦露当着众人的面送给肯尼迪一块特制且昂贵的手表,并为肯尼迪唱了一首歌,但此时肯尼迪的内心并不平静。


作为总统,绯闻女友居然带着自己出现在公众面前,而且在宴会上对自己如此暧昧,只会影响自己的政治前途。作为一名政治家,婚姻不忠会成为所有美国人的笑柄。 第二天,他派人收集了当晚两人同框的所有照片,并销毁了梦露送给他的手表。 此时的梦露还沉浸在宴会的气氛中,她甚至梦见肯尼迪可以和第一夫人离婚。 她开始频繁出入白宫,只为了见肯尼迪。 这种行为让肯尼迪感到很困扰。有时肯尼迪甚至觉得门罗是个烫手山芋,于是打电话给弟弟罗伯特,想让罗伯特出面摆平门罗。然而,罗伯特和梦露在几次接触后竟然爱上了梦露,于是两兄弟和梦露之间便有了一段秘密的三角恋。 不久,梦露怀孕了,孩子的父亲是罗伯特·肯尼迪。8月2日,梦露决定下周一召开新闻发布会,将自己与肯尼迪兄弟的关系公之于众,于是得知消息的罗伯特·肯尼迪来到梦露家中,与她大吵一架,含泪分手。 默里正好看到了这一幕。


所有的证据都表明梦露的死是一个阴谋,然后媒体不知从哪里得到消息,知道梦露死前和她通话的人是她母亲,通话内容是告诉她母亲有人在杀天。 当媒体蜂拥至梦露母亲家时,梦露母亲以家人安全为由拒绝回答,这更加证实了大家的阴谋论。然而苦于没有确凿的证据,究竟是谁杀害了门罗,至今仍是个谜。 1963年10月22日,门罗逝世一周年后,肯尼迪总统在德克萨斯州遇刺身亡,谁杀害了肯尼迪成为一个未解之谜。肯尼迪和门罗的死有什么联系吗?

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐