你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>之最>人物之最> 正文

世界上最白的人长什么样 酷似芭比娃娃的18岁少女

谁都想变美,知道“一白遮三丑”。哪怕是世界上最丑的人,只要皮肤白得可以再漂亮,他的颜值也不会太低。你知道世界上最白的人是谁吗?现在,来自英国的21岁女孩VenusPale

谁都想变美,知道“一白遮三丑”。哪怕是世界上最丑的人,只要皮肤白得可以再漂亮,他的颜值也不会太低。你知道世界上最白的人是谁吗?现在,来自英国的21岁女孩VenusPalermo是世界上最白的人。她患有白化病,身体和头发缺乏黑色素,全身雪白。我们一起来了解一下吧。

世界上最白的男人:维纳斯·巴勒莫


据媒体报道,

芭比维纳斯巴勒莫(Barbie venus palermo),一个21岁的真人,是一个非常漂亮的女孩,皮肤洁白如雪,脸白如天使,五官精致,长相甜美。在网络上,金星因为超高的颜值收获了不少粉丝。她是网络红人,在东西方都很红。她被称为世界上最白的人。但你想象不到的是,她是个白化病人!

白化萝莉


维纳斯虽然全白,但她原本的金发也是白的,因为她是个白化病人。维纳斯患有白化病,所以她的身体和头发缺乏黑色素,全身都是白色的。金星的网名是“金星安吉丽卡”,喜欢穿甜美的少女装。



白化病是一种很难治疗的疾病,金星也在不断配合医生积极治疗。目前金星不仅是网络红人,电视上也有。她拍过一些教女生化妆的短片,挺治愈的。而且据说维纳斯是不断学习的,她会说五种不同的语言。除了肤色,她特别的声音也成为一大特色。

白化病


白化病是由于酪氨酸酶缺乏或功能障碍引起的皮肤及附属器官的黑色素缺乏或合成障碍而引起的遗传性白斑病。主要体现在头发白,皮肤白。由于缺乏黑色素保护,患者皮肤对光高度敏感,日晒后容易出现晒伤和各种光敏性皮炎。可能发生基底细胞癌或鳞状细胞癌。另外,虽然白化病不会导致寿命缩短,但是眼睛缺乏色素会导致散光等症状。



大部分白化病患者都会因为外表而逐渐失去信心,因为在大多数人眼里,白化病是一种非常可怕的疾病,尽管白化病并不会传染给人。金星作为一个白化病人,不仅没有消极面对,反而积极面对,乐观自信的笑容时常洋溢在脸上。这么多人喜欢这个萝莉姑娘,不仅仅是因为她超高的颜值,更是因为她骨子里透露出来的乐观,感染了很多人。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐